+7 (846) 333-00-03
+7 (987) 151-14-23

НОВИНКА! «Винная ванна»

В нашу коллекцию «Грязевых средств для ванн «Гейзер +» добавился новый продукт: «Винная ванна».

 

Базовой составляющей данного препарата, как и всех шипучих таблеток «Гейзер + », является сублимированная грязь Сакского озера или биогенный стимулятор созданный на ее основе, а также в состав «Винной ванны» входят: винные дрожжи, полифенолы, масло лаванды и виноградных косточек.

В конце прошлого века было доказано, что входящие в состав различных вин биоактивные вещества (полифенолы, винные дрожжи), обладают непревзойденными антиоксидантными свойствами. Кроме того, они выводят из организма шлаки и токсины, повышают иммунитет и защитные функции кожи. В вине находится большое количество полезных веществ – цинка, калия, кальция, витаминов (С, А, Е, В1, В2, В5, В, Р, РР), минеральных веществ.

Ванны с вином (винные дрожжи, масло виноградных косточек), расслабляют, снимают нервное и мышечное напряжение, укрепляют кровеносные сосуды, активизируют кровообращение, улучшают обмен веществ в организме, активно питают, увлажняют и смягчают кожу, улучшают её структуру и цвет, помогают избавиться от целлюлита, обладают омолаживающим эффектом, повышают защитные функции организма.

Лавандовое масло, в свою очередь, является отличным помощником в лечении различных дерматитов. Оно улучшает микроциркуляцию, снимает отёки, борется с воспалением, раздражением, покраснением кожи, устраняет зуд и шелушение, служит отличным средством очищения и омоложения кожи.

Таким образом, «Винная ванна» обладает комплексом полезных свойств, направленных на улучшение самочувствия - она расслабит, успокоит, улучшит состояние организма в целом и благотворно отразится на коже.

«Грязевое средство для ванн «Гейзер +» - лечение и удовольствие одновременно.