+7 (846) 333-00-03
+7 (987) 151-14-23

Морская розовая Крымская соль

ООО «Солис» приглашает познакомиться с новым в нашем ассортименте продуктом «Морская розовая Крымская соль».

roz sol

Крымская розовая соль 100% натуральный продукт, добываемый на экологически чистой территории Государственного природного заповедника. Это уникальный минерал, который содержит в себе огромное количество полезных микроэлементов (магний, кальций, бром, йод, борат, бета-каротин – провитамин А, производимый уникальной микроводорослью Dunaliella Salina, стронций и т.д.) Всего около 80 витаминов и микроэлементов, также натуральные воски и глицерин.

В отличии от обычной белой поваренной соли, розовая соль содержит намного меньше хлорида натрия, поэтому отлично усваивается и не вызывает задержки воды в организме (отёков), что позволяет использовать её в диетическом домашнем и санаторном питании. Также к полезным свойствам розовой крымской соли можно отнести:

- поддержание естественного pH тела;

- вывод токсинов;

- поддержание уровня сахара в крови и нормального давления;

- предотвращение негативных возрастных изменений в костной ткани;

- укрепление иммунитета.

Кроме того, розовая соль нормализирует гормональный фон за счет натурального йода (рекомендуется при хронических и острых заболеваниях щитовидной железы).

Использовать Крымскую соль рекомендуется в качестве добавки в пищу (заменив ею обычную белую соль), принимать ванны, как лекарство от простуды (паровые ингаляции), для гигиены полости рта (полоскание солевым раствором) при повышенной чувствительности зубной эмали, неприятного запаха изо рта, кровоточивости дёсен.

Отдельно хочется остановиться на косметической процедуре «Антицеллюлитная ванна с морской розовой Крымской солью».

Данное спа-удовольствие заслуженно пользуется популярностью, так как розовая соль пополняет запас минералов и микроэлементов, так необходимых нашей коже, помогает ускорить обмен веществ и активизировать процесс расщепления жиров.

Для одной процедуры понадобится 450-500 гр соли. Для аромата можно добавить в ванну 4-5 капель эфирного масла.

Прекрасные свойства Крымской розовой соли помогают всего за 5 сеансов сделать кожу более гладкой и упругой.

Также розовая соль используется в составах скрабов для тела, ванночек для укрепления ногтевых пластин.

Крымская розовая соль – уникальный природный продукт, помогающий нам вести здоровый и красивый образ жизни.

roz sol 2