+7 (846) 333-00-03
+7 (987) 151-14-23

Шипучая ванна на основе грязи Сакского озера.

Принцип действия шипучих таблеток заключается в быстром высвобождении активных и вспомогательных веществ вследствие реакции между органическими карбоновыми кислотами

(лимонная кислота, винная кислота, адипиновая кислота) и пищевой содой при контакте с водой.
В результате этой реакции образуется нестабильная угольная кислота, которая сразу распадается на воду и углекислый газ. Углекислый газ, поступая, через кожу пациента в его организм, расширяет сосуды и бронхи, улучшает кровообращения в тканях, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки и токсины. Замедляет процессы старения, нормализуется секреция щитовидной железы. Нормализует химическую и микробиологическую нестабильность в воде.
Базовой составляющей данного препарата является сублимированная грязь Сакского озера (серая таблетка) или биогенный стимулятор, созданный на ее основе (белая таблетка).
Применение препарата в данной форме позволяет использовать в полной мере эффективность грязей Сакского озера и углекислых ванн.
Показания к применению:
Неврозы, неврастения, дистония, особенно сопровождающаяся бессонницей и раздражительностью, последствия травм спинного мозга, плекситы и радикулиты, заболевания опорно-двигательной системы, артриты и полиартриты, заболевания позвоночника, последствия травм, поражения мышц и сухожилий, заболевания легких (бронхит), заболевания кожи (псориаз, нейродермит, дерматит, экзема), мигренях, головной и менструальной боли, климаксе, лечение целлюлита, как дополнительное средство данные ванны используются при лечении бесплодия и импотенции, язвенных процессах, пролежней после операции.
Также ванны полезны и вполне здоровым людям в целях укрепления организма, в профилактики перечисленных выше заболеваний, для релаксации после физических и нервных нагрузок. В зависимости от включенных дополнительно в состав таблетки растительных экстрактов и эфирных масел снижается утомляемость, устраняется бессонница, укрепляется иммунитет. Наша компания, производит в настоящее время 4 вида препаратов для ванн:

geizer 1 Успокаивающая ванна: (заболевания нервной системы), включает растительные экстракты (плющ ,алоэ, арника). Эфирные масла апельсина, шалфея, лаванды. Успокоительные ванны расслабляют, смывают стресс и позволяют забыть о заботах. Они имеют благотворное влияние не только на кожу, но и на все тело. Таким образом, успокоительные ванны содействуют при лечении многих заболеваний
geizer 2 Увлажняющая ванна: (Заболевания кожи). Растительные экстракты ромашки, листья моркови, мелисы, хвощ, эфирное масло лаванды. Ванны прекрасно снимут мышечное напряжение и отеки, придадут вашей коже упругость и эластичность, улучшат общее самочувствие. Ванны не только принесут пользу и удовольствие, но окажут также лечебный эффект.
geizer 3 Тонизирующая ванна: (Повышает общий тонус организма). Растительные экстракты ромашки, зверобоя, календулы, лопуха. Эфирное масло лаванды и шалфея. Ванна просто необходима, если вы чувствуете упадок сил, проблемы с пищеварением. Тонизирующая ванна выведет лишние шлаки из организма, придаст коже упругость, повысит трудоспособность, вернет вкус жизни.
geizer 4 Антицеллюлитная ванна: (Лечение целлюлита, сброс веса). Растительные экстракты алоэ, арника, хмель, герань. Эфирные масла мяты, шалфея, лаванды. В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Особенно те, которые усиливают обмен веществ в зоне целлюлита, помогают вывести шлаки и очищают кожу. Таковыми являются антицеллюлитные ванны-несмотря на простоту, эффект от их применения достаточно высок.

Общие рекомендации:
- Рекомендуемое количество 10-12 раз, 2 раза в год.
-Оптимальная температура воды – от 36 до 38 градусов.
-Лечебная ванна – это не купание, поэтому, чтобы кожа лучше впитала в себя полезные вещества, надо помыться под душем с мылом.
-Продолжительность одного сеанса - не более 20 минут.
-Принимать ванны можно не ранее, чем через час после еды.
Противопоказания:
Ванны противопоказаны при воспалении кожи и сосудов, при гипертиреозе, при варикозном синдроме, кровотечении, при неустойчивой стенокардии, инфаркте миокарда с рецидивами, беременности, любых других заболеваниях с острым протеканием.
Поэтому в любом случае прежде, погружаться в ванну. Необходимо проконсультироваться с врачом.
Способ применения – 1 таблетка на одну ванну.
Срок годности 24 месяца.
Масса 180 гр.